Украшения для блюд и напитков
Издательство: Диамант, 2002 г. Серия: Книга в подарок
Научный редактор: Гамалия Оскар Филиппович
Главный художник: Долбов Анисим Августович
Корректор: Флидерман Фрол Даниилович
Страниц: 294
Формат: pdf, txt, fb2
Описание к книге "Украшения для блюд и напитков"
Несколько минут, потраченных на то, чтобы сделать блюдо привлекательнее, могут превратить обычный обед в праздничную трапезу, подарить вам немало часов хорошего настроения и вызвать восхищение гостей и домочадцев. В данной книге собраны подробные инструкции по приготовлению различных украшений для бутербродов, салатов и закусок, тортов и пирожных, десертов и напитков. Все украшения могут быть выполнены из обыденных продуктов и не требуют каких-либо специальных навыков. Читать книгу Украшения для блюд и напитков.
|